"深化新时代教育评价改革 落实立德树人根本任务"人事处(教师工作处)党支部党课

【发布时间】:2021年05月11日 18:54   【访问量】:     打印内容

深化新时代教育评价改革

落实立德树人根本任务

主讲人:黄纲

——人事处(教师工作处)党支部专题党课

2021511日下午,人事处(教师工作处)党支部在行政楼424会议室开展 “牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”支部书记讲党课活动,支部书记黄纲同志以“深化新时代教育评价改革,落实立德树人根本任务”为主题,结合工作实际,给在座全体党员分享了一堂生动的党课。

黄纲同志从立德树人是高校根本任务、新时代深化教育改革的新要求、新时代提出的一系列改革措施等方面展开,梳理了学校教育评价改革方面制度不断完善的过程,强调要读懂《深化新时代教育评价改革总体方案》,更好的落实到本职工作中去。黄纲同志强调新时代教育评价改革主要任务是四个方面:改革党委和政府教育工作评价、改革学校评价、改革教师评价、改革学生评价,只有把这些工作做好了,才能更好的推动教育的科学发展,才能加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。

遵义师范学院人事处(教师工作处) 版权所有 
地址: 贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段   联系电话:0851-28938296    


分享按钮